MBG シュガーフリー
MBG SUGAR FREE
- 用 量
- 血糖を安定させる:1日2回、1回1-2粒、食後にそのまま舐めていただくか、または暖かい水でお召し上がりください。
血糖を低下させる:1日3回、1回1-2粒、食後にそのまま舐めていただくか、または暖かい水でお召し上がりください。
—門番—
糖尿病は高血糖を主な特徴とする代謝性疾患群であり、現在、全世界の糖尿病患者の数はすでに4億人を超えており、かつ若返りの傾向を示しています。大半の若者はなんでも口に入れ、飲食が不規則であり、大量のドリンクを飲むなど不健康な生活の習慣で高血糖を引き起こします。
糖尿病の最も怖いところはそれ自体ではなく、それによって引き起こされた様々な合併症にあります。その中で、よく見られるのは高、低血糖混迷、目の合併症(例えば網膜症、白内障、緑内障など)です。糖尿病により足の循環と神経系統の病変を引き起こすこともあり、それによって脚部が損傷、化膿さらに壊死しやすくなり、深刻な場合は足の切断になる可能性があります。さらに、脳部、心臓と腎臓など体の重要な器官に修復しにくい病変が現れます。
降糖仕は、技術によって様々な植物から抽出された有益な成分を統合し、血糖を効果的に安定させ、糖尿病による合併症を一同に改善し、臨床では膵島細胞の再生機能があることが証明され、世界中の糖尿病患者にとっては健康を回復する曙光になるでしょう。
主な効果
- 膵島細胞の再生を効果的に促進し、血糖のレベルを安定させる
日本の医学研究者は天然植物に目を向け、実験と臨床の結果により、ギムネマ・シルベスタには糖尿病を安定させる面において特別な治療効果があることが証明され、インシュリンまたは経口血糖降下薬と異なり、糖尿病患者はこの植物を服用した後、低血糖の問題が発生することはなく、患者の血糖値が正常なレベルに低下し、正常な血糖指数以下に低下することはありません。
- 満腹感を増やし、食後の血糖値の上昇を抑制
日本の科学者は実験を経て、桜のエキスには糖化防止の効果があることを証明し、かつ人間に対する安全性を確認しました。このような糖化防止効果は、桜に含まれる植物フラボノイドとタンパク質の糖化防止効果から発生します。
- 脂肪代謝のエネルギーを促進し、脂肪の堆積を低減
ニガウリペプチドは血糖代謝を通して体内脂肪の代謝能力を促進することができます。研究により、この活性成分は脂肪の堆積を効果的に低減し、効果的にダイエットし、筋肉の成長を促進でき、糖尿病によく見られる筋肉萎縮症を予防することに役立ちつことが証明されています。
- 体内糖分の代謝を速め、合併症を予防
細胞の新陳代謝の推進を速め、血糖エネルギーの消耗を向上させます。体内のトリグリセリドのレベルを低減し、血脂の含有量をリアルタイムで低減し、心血管疾患のリスクを予防することに役立ち、糖尿病を効果的に抑制する重要なターゲットです。